
Standar Air Minum Bagian III
Dari artikel-artikel sebelumnya kita telah mengetahui syarat standar air minum yang dapat dikonsumsi oleh tubuh kita sesuai standar SNI & BPOM. Syarat standar air minum yang telah kita bahas minggu lalu adalah tentang syarat fisik dan syarat kimia.
Selain dua syarat diatas masih ada satu syarat lagi yang harus dipenuhi agar air minum memenuhi standar kesehatan untuk dikonsumsi, yaitu syarat mikrobiologi. Syarat mikrobiologi harus berada pada batas ambang sesuai standar SNI.
Dengan menggunakan sumber air yang berkualitas dan diikuti dengan proses produksi yang sangat teliti dan menggunakan standar yang modern dalam pengelolaan air minum membuat AMDK CIRILL memiliki kualitas yang sangat baik dan memenuhi segala aspek persyaratan air minum yang sehat. Selain sumber air berkualitas dan proses produksi yang teliti, proses distribusi dari produk AMDK juga sangat menentukan kualitas dari sebuah produk AMDK tersebut. Dengan menggunakan sistem distribusi terintegrasi dan pemanfaatan teknologi modern tepat guna, AMDK CIRILL memberikan jaminan bahwa produk AMDK yang diterima oleh pelanggan adalah produk original dan fresh alias bukan produk timbunan, sehingga rasa AMDK CIRILL sangat segar dan baik untuk kesehatan. Dikarenakan menggunakan konsep distribusi yang modern, maka AMDK CIRILL dapat memberikan produk air minum berkualitas, sehat, dan segar , dengan harga hemat dan bersahabat. AMDK CIRLL pilihan keluarga Indonesia, CIRILL pilihan kita semua.